Zutaten:
- 500 g Blumenkohl
- 100 g Bacon
- 1 Avocado
- 1 rote Zwiebel
- 200 g Tomaten
- halbe Zitrone
- 400 g Putenbrustfilet
- Champignons
- etwas Kokosöl
Zubereitung:
-
Koche den Blumenkohl in Salzwasser solange, bis er sehr weich ist.
-
Währenddessen höhlst du die Avocado aus und gibst sie in einen Mixer, schneide die Zwiebel und 50 g der Tomaten in kleine Stücke und gib sie
ebenfalls in den Mixer. Presse die halbe Zitrone in das Mixgefäß aus und streu etwas Salz hinein.
Mixe die Masse nun zu einer Avocadocréme.
-
Anschließend halbierst du die Putenbrustfilets und schneidest ein kleines Loch hinein, sodass man die Avocadocréme hinein füllen kann.
-
Das ist also der nächste Schritt :-) Fülle etwas von der Créme in jedes der Filetstücke.
-
Jetzt wickelst du zwei Streifen Bacon um jedes Stück.
-
Gib etwas Kokosöl in eine Pfanne und brate das Fleisch von jeder Seite solange an, bis es schön knusprig ist.
-
Schneide ein paar Chamignons und brutzel sie ebenfalls mit in der Pfanne.
-
Püriere den Blumenkohl zu einem Brei und würze es nach Belieben mit etwas Basilikum.
-
Schneide die anderen 50 Gramm der Tomaten in Scheiben und garniere sie auf deinen Teller.
-
Portioniere nun das Fleisch mit Champignons, den Blumenkohlbrei und etwas der übrig gebliebenen Avocadocréme auf deinen Teller.
Violá - et bon appètit - Lass es dir schmecken!