Zutaten:
Zubereitung:
1. Zwiebeln klein schneiden.
2. Olivenöl in einem großen Topf warm werden lassen und anschließend die Zwiebeln hineingeben.
3. Nach ein paar Minuten das Gulaschfleisch ebenfalls in den Topf geben und kurz scharf anbraten.
4. Paprika klein schneiden. Zum Fleisch hinzufügen. Alles circa 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten.
5. Wasser mit 1 bis 2 Löffeln Gemüsebrühe vermischen und hinzufügen.
6. Tomatenpaste, Pfeffer, Salz, Chiliflocken und Basilikum dazugeben. Alles kräftig umrühren.
7. Nach Belieben kann man einen Esslöffel Kartoffelmehl hinzufügen, damit die Flüßigkeit etwas sämiger wird.
8. Nun den Topf auf kleiner Stufe 1 Stunde köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
9. Anschließend am besten noch ein paar Stunden durchziehen lassen, damit das Fleisch schön weich wird.