Hähnchenbrust mit Champignons und Kartoffeln

Für zwei Personen

 

Zutaten:

  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 800 g Kartoffeln
  • 300 g Champignons
  • eine handvoll Datteltomaten
  • 1 Zwiebel
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Kokosöl
  • etwas Olivenöl


Zubereitung:

1.  Kartoffeln schälen und weich kochen.


2.  Zwiebel in kleine Stücke scheiden, Champignons in
    Scheiben schneiden.

3. Etwas Kokosöl in einer Pfanne erwärmen. Pilze und
    Champignons dazu geben und gar durchbraten.


4.  Hähnchenbrustfiletstücke in eine Gefriertüte füllen. Einen Schuss
    Olivenöl, Pfeffer und Salz dazugeben und miteinander
    vermischen. Alternativ auch in einer Schüssel möglich.

5.  Anschließend das gewürzte Fleisch ebenfalls in die Pfanne geben und von beiden Seiten
    solange braten, bis es durch ist.

6.  Am Schluss noch die Tomaten in die Pfanne geben und ebenfalls ein paar Minuten mitbrutzeln.

7.  Nun auf einem Teller schön anrichten und et viola - lass es dir schmecken!