Lizza:
Es ist nicht, wie eine Steinofenpizza beim Italiener, aber dafür 1000 mal gesünder.
Außerdem ist es für Allergiker wie mich ein Geschenk, solch ein Produkt nutzen zu können, denn sie sind glutenfrei.
Ich danke den Gründern und Herstellern von Lizza vielmals :)
Aus was besteht Lizza?
Wasser, Goldleinmehl teilentölt (44%), Chiamehl gemahlen (2,5%), Kokosmehl, Meersalz, Flohsamenschalen. Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau
Das heißt, es sind hochwertige und cleane Lebensmittel enthalten.
Die Nährwerte für eine Lizzaplatte sind folgende:
Energie: 498kJ (119kcal)
Fett 5,5g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 2,9g
davon Zucker 2,2g
Ballaststoffe 17,2g
Eiweiß 12,2g
Salz 1,2g
Daher spricht man auch von Low-Carb, also wenig Kohlenhydrate.
Wie man seine Lizza gestaltet, ist je nach Gusto möglich.
Zubereitung:
Man kann Lizza in den großen Supermärkten kaufen oder auch online bestellen
https://lizza.de/collections/all