Lizza:

Es ist nicht, wie eine Steinofenpizza beim Italiener, aber dafür 1000 mal gesünder.

Außerdem ist es für Allergiker wie mich ein Geschenk, solch ein Produkt nutzen zu können, denn sie sind glutenfrei.

Ich danke den Gründern und Herstellern von Lizza vielmals :)

 

Aus was besteht Lizza?

Wasser, Goldleinmehl teilentölt (44%), Chiamehl gemahlen (2,5%), Kokosmehl, Meersalz, Flohsamenschalen. Alle landwirtschaftlichen Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau

 

Das heißt, es sind hochwertige und cleane Lebensmittel enthalten.

Die Nährwerte für eine Lizzaplatte sind folgende:

Energie: 498kJ (119kcal)

Fett 5,5g 

davon gesättigte Fettsäuren 0,5g

Kohlenhydrate 2,9g

davon Zucker 2,2g

Ballaststoffe 17,2g 

Eiweiß 12,2g

Salz 1,2g 

 

Daher spricht man auch von Low-Carb, also wenig Kohlenhydrate.

Wie man seine Lizza gestaltet, ist je nach Gusto möglich.

 

Zubereitung:

  1. Heize den Ofen auf 220 ° Grad vor. 
  2. Backe deine Lizzaplatte vor. Packe sie aus und backe sie für 6 bis 10 Minuten im Herd.
  3. Eventuell entstehen Luftblasen, welche man mit dem Einstechen einer Gabel beseitigen kann.
  4. Anschließend bestreiche ich meine Lizza mit meiner selbstgemachten Tomatensauce.
  5. Danach belege ich sie meistens mit Kidneybohnen, Ananas, Champignons und Mais. 
  6. Nun muss die fast fertige Lizza noch 10 bis 12 Minuten im Ofen bei 220 ° Grad Umluft gebacken werden.
  7. Jetzt ist sie fertig und man kann sich dem Geschmackserlebnis voll und ganz hingeben. 

 

 

 

Man kann Lizza in den großen Supermärkten kaufen oder auch online bestellen

https://lizza.de/collections/all