Für 2 Personen
Zutaten:
Zubereitung:
1. Nudeln weich kochen und beiseite stellen.
2. Pilze und Zwiebel klein schneiden und gemeinsam mit den Pinienkernen in einer Pfanne braten
3. 100 ml Wasser in eine Pfanne geben. Paprika-, Chiliflocken, Oregano, Salz, Pfeffer und Basilikum in das Wasser einrühren und
15 Minuten leicht köcheln lassen. Danach 2 EL Olivenöl hinzugeben und nochmals ein paar Minuten durchziehen lassen.
4. Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit in die Pilz-Zwiebel Pfanne geben.
5. Öl-Gewürz-Wasser und Nudeln nun ebenfalls mit zur Tomaten-Pilz-Zwiebel Pfanne hinzufügen und alles miteinander
vermengen.
6. Alles ein paar Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen.
Jetzt ist es fertig, lass es dir schmecken. Buon Appetito!