Penne Aglio Olio

Für 2 Personen

 

Zutaten:

  • 300 g Maisnudeln
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Pinienkerne
  • 150 g Tomaten
  • 100 g Champignons 
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Chiliflocken
  • Paprikaflocken
  • Oregano
  • 100 ml Wasser

Zubereitung:


1. Nudeln weich kochen und beiseite stellen.


2. Pilze und Zwiebel klein schneiden und gemeinsam mit den Pinienkernen in einer Pfanne braten


3. 100 ml Wasser in eine Pfanne geben. Paprika-, Chiliflocken, Oregano, Salz, Pfeffer und Basilikum in das Wasser einrühren und

    15 Minuten leicht köcheln lassen. Danach 2 EL Olivenöl hinzugeben und nochmals ein paar Minuten durchziehen lassen.


4. Tomaten in kleine Stücke schneiden und mit in die Pilz-Zwiebel Pfanne geben. 


5. Öl-Gewürz-Wasser und Nudeln nun ebenfalls mit zur Tomaten-Pilz-Zwiebel Pfanne hinzufügen und alles miteinander

    vermengen. 


6. Alles ein paar Minuten auf kleinster Stufe ziehen lassen.

 

 

Jetzt ist es fertig, lass es dir schmecken. Buon Appetito!