Reicht für zwei Personen
Zutaten:
Zubereitung:
1. 500 g Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in
Olivenöl bis 3 Minuten anbraten,
bis sie rosa sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen
und beiseite stellen.
2. Zwiebeln klein schneiden und in die Pfanne geben.
Solange braten, bis sie glasig sind.
3. 400 g Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
Danach ebenfalls zu den Zwiebeln in die Pfanne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer
würzen. Basilikum hinzufügen.
4. Die Tomaten solange kochen, bis sie leicht matschig sind.
5. Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider
zubereiten.
6. 20 g Pflanzenbutter ebenfalls in die Pfanne zu den
Tomaten- Zwiebeln geben und
zerlaufen lassen.
7. Garnelen mit den Tomaten vermischen.
Zitrone auspressen und in die Pfanne schütten.
8. Zucchini-Spaghetti in einer separaten Pfanne 2 Minuten braten.
Anschließend zur
Garnelen-Zwiebel-Tomaten-Pfanne hinzufügen.
9. Am Ende alles noch mit Pfeffer, Salz und Basilikum
abschmecken.
10. Fertig, lass es dir schmecken! :-)