Zucchini-Garnelen-Tomaten Pfanne

Reicht für zwei Personen


Zutaten:

  • 500 g Garnelen
  • 400 g Tomaten
  • 20 g Pflanzenbutter
  • 4 Zucchini
  • 1-2 Zwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • 1 Zitrone
  • Olivenöl

Zubereitung:

1.      
500 g Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und in

        Olivenöl bis 3 Minuten anbraten,

        bis sie rosa sind. Anschließend aus der Pfanne nehmen

        und beiseite stellen.

2.     Zwiebeln klein schneiden und in die Pfanne geben.      

        Solange braten, bis sie glasig sind. 


3.     400 g Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. 

        Danach ebenfalls zu den Zwiebeln in die Pfanne                         hinzufügen und mit Salz und Pfeffer

        würzen. Basilikum hinzufügen.


4.     Die Tomaten solange kochen, bis sie leicht matschig sind.


5.     Währenddessen die Zucchini mit einem Spiralschneider             zubereiten. 


6.    20 g Pflanzenbutter ebenfalls in die Pfanne zu den                      Tomaten-     Zwiebeln geben und

       zerlaufen lassen.


7.     Garnelen mit den Tomaten vermischen.

       Zitrone auspressen und in die Pfanne schütten.


8.    Zucchini-Spaghetti in einer separaten Pfanne 2 Minuten            braten. Anschließend zur

       Garnelen-Zwiebel-Tomaten-Pfanne hinzufügen.


9.    Am Ende alles noch mit Pfeffer, Salz und Basilikum                      abschmecken.


10.   Fertig, lass es dir schmecken! :-)