Selfmade Hot Chocolate

Zutaten:

  • 250 ml Kokosmilch oder Sojamilch
  • 250 ml Sojamilch
  • 2-3 EL Rohkakaopulver 
  • 1 EL Kokosblütenzucker
  • nach Belieben 1 EL Agavendicksaft
  • nach Belieben Zimt

 

Zubereitung:

1. Kokosmilch erwärmen und in ein Glas oder große Tasse geben.

    (Fassungsvermögen 500 ml)

2. Kakaopulver hinzufügen und gut verrühren.

3. Kokosblütenzucker und nach Belieben Agavendicksaft und Zimt in die

    Kakaomilch geben. Alles erneut gut vermischen.

4. Sojamilch zum Kochen bringen.

5. Anschließend in einen Milchschäumer geben und solange aufschlagen bis die

    gewünsche Schaumkonsistenz entstanden ist.

6. Aufgeschäumte Milch auf die Kakaomilch geben.

 

Nun kannst du deinen Kakao genießen :-)